소망재활원

Somang Databank

자료실

소망앨범

<특별> 아청회 후원물품 전달

페이지 정보

작성자 자원개발팀장 작성일23-02-16 13:40 조회129회 댓글1건

본문

<아청회 후원물품 전달>

아름다운 청년들의 모임 :

아청회는 저희 소망재활원을 열심히 도와주고 있는 봉사팀입니다!

아청회 덕분에 버섯농장도 운영하고~

크리스마스엔 트리도 선물 받아서~

항상 고마움이 많은 팀입니다.

이번에는 식사 카트가 고장나서 부탁드리니

시설 일들에 힘든 거 있으면 무엇이든 도와주신다는

말에 힘이 납니다! 감사합니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

어벤져스의 멋찐 히어로들처럼 소망재활원에 어려움이 발생했을 때 멋찌게 해결해주시는 아-청-회!!!
매 끼니마다 생활관으로 이용인분들의 식사를 배달하는 카트가 부서져서 하나 구입하려고 알아보던 중....
카트 하나에 수십만원의 제작비가 발생한다는 사실에 망연자실했던 직원들의 모습이 떠오르네요ㅜㅜ
혹여나 하는 마음에 긴장된 손으로 누르전 전화번호..
도와줘요 아-청-회~~~~ㅜㅜ
소화기 너머로 들리는 목소리.."언제든지 도움이 필요하시면 또 연락주세요".... 핵!간!지!
감사해요 아-청-회 ♥ ♥

울산광역시 울주군 두서면 외와4길 25 TEL. 052-264-1427,1466  FAX. 052-264-1447